Anota en momentos cruciales para Cartaginés

Dylan Flores, el verdugo de Herediano en la era Greivin Mora, vuelve a golpear

Dylan Flores se ha convertido en la pesadilla de Herediano bajo el mando de Greivin Mora. En la apertura 2024, el habilidoso mediocampista de Cartaginés abrió el marcador al minuto 7 en el Estadio Carlos Alvarado, dejando a los brumosos con ventaja de 0-1 al cierre del primer tiempo. Este gol llega meses después de que Flores anotara otro crucial en el minuto 27 durante la victoria 3-1 en el Fello Meza.

Con su precisión y capacidad para definir en momentos clave, Flores sigue siendo un factor determinante para Cartaginés, consolidándose como uno de los jugadores más temidos por el equipo florense. El juego de esta noche marca un nuevo episodio en la rivalidad entre ambos equipos, con Flores siempre a la cabeza