Equipo brumoso levantó la Copa de Campeones

Cartago Balonmano Femenino: Campeonas del Torneo de Copa Hermman Brunner 2024

En una tarde llena de emoción y tensión, el equipo femenino de Balonmano Cartago se coronó campeón del Torneo de Copa Hermman Brunner 2024, tras vencer al equipo de Desamparados en un disputado partido celebrado este domingo.

El encuentro, que tuvo lugar en la Primera División de Balonmano, comenzó con un marcador adverso para Cartago. Sin embargo, las jugadoras mostraron resiliencia y estrategia, logrando remontar el marcador para irse al descanso con una ventaja de dos goles.

La segunda mitad del partido fue aún más intensa, con ambos equipos luchando ferozmente por el título. Pese a los momentos de empate, el equipo de Cartago mantuvo su enfoque y, con determinación, logró ampliar la ventaja, cerrando el partido con un marcador final de 22-17.

El triunfo no solo significó el título para el equipo, sino también un reconocimiento individual destacado. Pamela Badilla Estrada fue nombrada MVP del partido, además de ser la máxima anotadora del torneo. Este doble reconocimiento resalta su impacto y desempeño excepcional a lo largo de la competencia.

En la categoría masculina, Sebastián Acuña Cervantes también brilló, siendo reconocido como el máximo anotador del torneo, mostrando así el talento y la competitividad que caracterizan al balonmano cartaginés.

Este logro reafirma el compromiso y la dedicación del equipo femenino de Balonmano Cartago, que sigue demostrando su superioridad y fortaleza en el ámbito deportivo nacional