Josimar *El Duro* Méndez regresó a la titular del Cartaginés

Club Sport Cartaginés empata 2-2 contra Asociacion Deportiva Municipal Turrialba en amistoso fuera de casa

En un emocionante encuentro amistoso celebrado en el estadio Rafael Camacho, el Club Sport Cartaginés logró un empate 2-2 frente a la Asociacion Deportiva Municipal Turrialba, a pesar de presentar un equipo alternativo en su alineación titular. Las anotaciones por Kevin Espinoza minuto 35 y Jordán Smith de penal al minuto 83.

A pesar de las modificaciones en su formación inicial, el Club Sport Cartaginés mostró un desempeño competitivo, destacando la participación de jugadores como Mesen, Diego Sánchez, Bryan Cordero, Isaac París y Josimar Méndez, quienes sobresalieron en la alineación titular.

El marcador final reflejó la intensidad y habilidades de ambos equipos, demostrando la calidad y la fuerza de la plantilla del Club Sport Cartaginés, que logró sacar el empate a pesar de ir abajo en el marcador frente a un rival como la Asociacion Deportiva Municipal Turrialba