Resultados de ligas menores teñidos por los malos arbitrajes.

Jornada de altas emociones para las Ligas Menores del Cartaginés

Este sábado, las jóvenes promesas de las ligas menores del Club Sport Cartaginés se enfrentaron a un desafío de envergadura en el Centro de Alto Rendimiento de Turrucares, visitando a los equipos de la Liga Deportiva Alajuelense.

En la categoría U 13, el enfrentamiento resultó ser un verdadero partidazo. A pesar de un importante empate ante el líder del grupo, la emoción se mantuvo hasta el último minuto del encuentro. En un giro inesperado, en el minuto 97, el equipo manudo logró igualar el marcador. Los goles de Cartaginés fueron obra de Mathias Fonseca e Ian Cespedes, quienes demostraron su habilidad y destreza en el terreno de juego. Los miembros de la delegación no comprenden la razón por la cual se dio tantos minutos de reposición.

En contraste, la categoría U 14 del Cartaginés enfrentó una dura derrota, con un marcador abultado de 6 anotaciones en contra. La delegación brumosa no ocultó su descontento ante el resultado, expresando su molestia por las decisiones arbitrales que consideraron perjudiciales para su equipo. A pesar de la adversidad, la delegación mostró una actitud combativa y la determinación de superar este revés.

El comentario de un miembro de la delegación refleja la frustración y la confianza en la capacidad de recuperación del equipo: *Una derrota muy dolorosa (0 a 6), ante el líder. Hoy se empezó jugando muy bien, hasta que el señor de negro empezó con su show y nos empezó a meter atrás. Sus HORRORES nos perjudicaron en al menos 4 goles, pero sé que nos vamos a reponer. ¡VAMOS QUE SÍ SE PUEDE, VIVE VIVE! ??*.

A pesar de los desafíos enfrentados, el Club Sport Cartaginés demuestra una actitud resiliente y la determinación de seguir trabajando duro para alcanzar sus metas en las ligas menores. Estos jóvenes talentos continúan creciendo y aprendiendo en el competitivo mundo del fútbol, dejando una prometedora huella en el futuro del deporte en Costa Rica